关于举行《南充市污水处理设施管理条例(草案)》(征求意见稿)立法听证会公告

来源:政策法规科     时间: 2020-10-20

    为规范我市污水处理设施管理,保障污水处理设施安全正常运行,按照市委、市政府立法工作安排,经充分调研和借鉴省内外经验,我局牵头起草了《南充市污水处理设施管理条例(草案)》(征求意见稿)。

    为广泛听取公众意见,提高立法质量,根据《南充市人民政府拟定地方性法规草案和制定规章程序规定》,我局决定于2020年10月26日(星期 一)15∶00,在南充市住房和城乡建设局 302 会议室,举行《南充市污水处理设施管理条例(草案)》(征求意见稿)立法听证会,特邀请本市人大代表、政协委员、民主党派、工商联、市民代表、排水与污水处理专家、污水处理设施营运维护单位代表等参加听证会。

    凡有意参加听证会并发表意见者均可报名,请于2020年10月23日18:00前持本人有效证件到我局政策法规科(305室)现场报名。我局将根据报名的先后顺序确定参加听证会人员。联系电话:0817-2253083。

    报名者需满足以下条件:

    1.具有完全民事行为能力;

    2.在本市连续居住满1年;

    3.具备一定的文化素质、政策水平和口头表达能力。


南充市住房和城乡建设局

2020年10月20日

 


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室

备案号:蜀 ICP备 15023670 号        南公安网备51130202000205号   网站标识码:5113000003