当前位置:> 首页> 党的群众路线教育实践活动
蓬安县住建局召开党的群众路线教育实践活动工作总结会

作者:system 时间:2014-10-27 来源: 打印本页 关闭窗口

     10月20日下午,蓬安县住建局召开了党的群众路线教育实践活动总结大会及党风廉政社会评价工作推进会,蓬安县住建系统全体干部职工参会,县委第四督导组负责人到会指导。

     会上,蓬安县住建局负责人对住建系统党的群众路线教育实践活动进行了回顾总结,活动中,蓬安县住建局深入开展了各类学习活动,深入查找了领导干部及党员干部存在的“四风”突出问题,共收集各类问题316个,分类梳理问题25个,并将这些问题进行了定人员、定职责、定时限逐一整改逐一销号,截止目前,已经解决质量安全、物业管理、市政维修、拖欠民工工资、享受住房补贴、乱搭乱建等涉及群众民生问题16件,对原有行政审批事项进行了清理规范,优化了行政审批程序,科学编制了“行政审批事项目录”,减少审批环节,公开办事流程,限定办理时限,加快工作节奏,提高行政效率。召开总结大会不是划“休止符”,而是新的精神状态投入工作的开始。县委第四督导组负责同志对该局群教工作进行了肯定并作了工作要求。

 

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)