当前位置:> 首页> 党的群众路线教育实践活动(已归档)
动真格 讲实效 扎实开好专题组织生活会

作者:system 时间:2014-09-17 来源: 打印本页 关闭窗口

    8月20日,南充市建设工程招投标造价管理处党支部召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题组织生活会。落实照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病总要求,以为民务实清廉为主题,以反对‘四风’、服务群众为重点,对照三严三实要求和焦裕禄精神,紧密联系思想、工作实际,认真开展批评与自我批评,深入查摆问题,深挖思想根源,明确努力方向和整改措施。市住建局领导杨军及群教办同志到会指导,市招标处主任蒋星主持会议。

    会上,蒋星首先代表领导班子作对照检查发言,班子成员围绕对照检查内容进行讨论发言,班子成员依次作个人对照检查发言,每位同志发言后,其他同志分别对其提出批评意见。大家在个人对照检查中袒露心迹、触及灵魂,相互批评直截了当、开诚布公,在严肃和谐的气氛中交流了思想、碰撞了火花、凝聚了共识、增进了团结。

    在听取大家发言后,杨军首先对市招标处在群教活动前一阶段的工作给予了充分肯定,表示市招标处做到了规定动作到位,自选动作有特色。他点评说,这次领导班子专题组织生活会是成功的高质量的,主要表现在三好四特点:三好一是准备工作做得好,二是对照材料写得好,三是批评和自我批评运用得好。四特点一是会前查摆问题、交心谈心做得有序有效有力;二是对照检查深刻,剖析根源紧密联系实际,对思想作风、理想信念、宗旨观念以及世界观、人生观、价值观等进行深入挖掘,没有泛泛而谈;三是开展批评严肃认真,达到了团结—批评—团结的目的;四是整改措施与查摆问题、剖析根源前后呼应,针对性和可操作性强。

    杨军还对今后工作提出要求,下一步,市招标处领导班子要以此次组织生活会为契机,进一步坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观;进一步增强宗旨意识,全心全意为人民服务;进一步抓好整改落实,巩固活动成果,形成长效机制;进一步深化作风建设,严格监管,坚决防止反弹;进一步提升工作水平,着力推进招投标工作规范健康发展。要带好队伍,坚持严格自律,落实好机关党风廉政建设的主体责任,以招投标工作实际成效推进全市经济社会发展。

(市建设工程招投标造价管理处)

 

 

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)