当前位置:> 首页> 党的群众路线教育实践活动(已归档)
深入践行群众路线 抓好最后阶段整改落实

作者:system 时间:2014-10-08 来源: 打印本页 关闭窗口

    近期,市城市建设管理支队建立健全各项制度建设。作为群众路线的最后一个环节,建章立制工作决定了群众路线的开展效果,市城建支队根据前两阶段所查找到的问题,结合单位实际,制定群众意见建议办理督查机制。

    一是坚持开门纳谏,通过个别访谈、召开座谈会、基层调研、当面征求意见等方式,拓宽意见征集渠道,对征集到的意见和建议根据内容和性质,认真分类梳理,逐项登记。

    二是对于征集到的意见建议,支队各部门要根据各自责任分工,明确责任主体和办理期限,安排专人跟踪办理,分类建立意见办理台账并实行销号管理,及时将办理进度反馈群众,确保事事有人抓、件件有回应。

    三是向外公布支队地址、举报电话等,对于办事中故意拖沓甚至相互推诿的人员,可向支队举报和投诉,支队领导要高度重视并及时解决后反馈给群众。

    除制定群众意见建议办理督查机制外,市城支队还建立建立科学的考核评价机制、规范行政执法、严格支队四制的落实等,从制度保障上践行党的群众路线。

(南充市城市建设管理支队)

 

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)