当前位置:> 首页> 党的群众路线教育实践活动(已归档)
南充市滨江景区管理有限公司“群教”活动成效显著

作者:system 时间:2014-10-24 来源: 打印本页 关闭窗口

    南充市滨江景区管理有限公司自开展党的群众路线教育实践活动以来,认真听取群众意见,抓落实,促整改,在解决联系服务群众最后一公里问题中,共解决了八个方面的问题,使群众反映的问题得到有效解决。在整改落实、建章立制工作中,公司根据国家相关法规和企业工作实际,对原有的规章制度进行了修改完善,结合公司具体情况又新建了部分制度和管理办法,前后共修改完善了各种制度和管理办法共35项,新建制度和管理办法共19项。公司将进一步强化制度建设,建立长效机制,加强企业管理,做好各项工作,更好地服务人民群众。

(南充市滨江景区管理有限公司)

 

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)