当前位置:> 首页> "两学一做" 专题活动
市住建局纪念建党95周年暨“两学一做”专题党课会

作者:system 时间:2016-07-02 来源: 打印本页 关闭窗口

两学一做.jpg


    为庆祝中国共产党诞辰95周年,7月1日下午我局召开纪念建党95周年暨“两学一做”专题党课会。会前,全体人员起立齐声高唱《没有共产党就没有新中国》来庆祝党的生日,在歌声中拉开会议序幕。

    会上,局党委书记、局长吕兴伦向在住建系统辛勤工作的广大共产党员致以节日的问候。兴伦局长结合自己的思考,就开展好“两学一做”学习教育,发挥好党员的先锋模范作用,与同志们做了交流,从 “两学一做”学习教育的重大意义、教育基础、教育关键、最终目的四个方面,进一步引领全体党员干部立足岗位、主动作为,争做合格党员,建功项目攻坚主战场,勇当城市建设排头兵。

    局机关党委书记张智坚对住建系统“两学一做”学习教育开展情况进行了总结,并对下一步工作进行了安排部署。同时传达了仲彬书记6月28日在南充市基层党员干部代表座谈会上的讲话精神,强调广大党员干部一定要认真学习贯彻仲彬书记的“五个始终”,即:要始终坚定对我们党,对我们事业的信念、始终做到在组织和人民需要的时候坚决站出来、始终保持对老百姓的那颗真心,那份真情、始终发挥好党员的模范作用,带头作用、始终牢记管得住自己,管得好自己。

    本次会由局党委委员、纪委书记彭德勇主持。局党委领导班子全体成员、局机关科室党员干部、局属各支委参加本次会议。

(人事科)

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)