当前位置:> 首页> "两学一做" 专题活动
南充市政府投资非经营性项目代建中心召开深入开展两学一做、加强廉政建设工作会

作者:system 时间:2016-08-08 来源: 打印本页 关闭窗口

    2016年8月4日,市代建中心组织全体员工在910会议室召开深入开展两学一做、加强廉政建设工作会。

    首先,组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及《中国共产党问责条例》。接着,组织学习了“两学一做”教育材料,坚持“四讲四有”。会议最后,对中心下一步项目和廉政建设工作提出四点要求:一是要强化质量管理,履职尽责,基本建设程序不减,但必须高效、高质服务,推行并联审批管理、多科协作,要按照市委宋朝华书记“速度服从于质量”的要求,加强精细化管理,做“精品工程、百年名店、传世品、艺术品”,而不是“劣品、次品、赝品”;二是要强化资金管理,项目管理一定要考虑资金来源、资金支出,科室及项目组应建立台账,一个程序、一个关键点,一批档案资料、一笔资金预算,“手手清、不扯经”;三是要强化责任到位,通过巡查城北公园、金融大道、体育场配套工程等多个项目质量及效果非常差,应按照“一事一主体,一主体一责任人”的要求,进一步落实责任领导、责任项目主管和甲方代表,建立起分级负责,逐级落实的责任体系。四是要强化廉政建设,坚持廉政建设责任制,层层签定廉政建设责任书,将廉政建设的责任落实到责任领导、责任科室、责任项目主管。要加大对“吃、拿、卡、要”等行为的整治力度,一经发现,坚决予以打击。

    会议结束后,中心党员同志和非党员同志分别进行了廉政宣誓。

(南充市政府投资非经营性项目代建中心)



主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)