当前位置:> 首页> 党风廉政建设专栏
蓬安县住建局严格执行考勤制度 加强在岗情况督察

作者:system 时间:2017-08-14 来源: 打印本页 关闭窗口

    为切实转变干部作风,进一步严明工作纪律,严格执行上下班考勤制度。720日,蓬安县住建局纪委组织局纪检监察室、村镇股相关人员对福德、罗家、兴旺、河舒村建环卫服务中心工作人员在岗情况进行了暗访督察。对各村建环卫中心工作人员签到情况、工作去向情况、工作状态及近期农村危房改造情况、安全监管情况进行了逐一检查。从检查的情况看,各村建环卫中心均能积极地投入到脱贫攻坚、农村危房改造、建筑质量安全及地质灾害排查防治工作中来,各村建环卫中心干部职工均能严格按照要求按时上下班,无脱岗和不在岗的现象。

(蓬安县住建局 陈昌春  刘俊


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)