当前位置:> 首页> 党风廉政建设专栏
蓬安县住建局开展党风廉政建设社会评价工作

作者:system 时间:2017-08-29 来源: 打印本页 关闭窗口

    (一)高度重视,加强组织领导。蓬安县住建局召开了党风廉政建设社会评价工作会,学习传达了县委会议精神,组织学习了《中共蓬安县办公室 蓬安县人民政府办公室关于进一步做好2017年度全县党风廉政建设社会评价工作的通知》等相关文件,安排布署了全局党风廉政建设社会评价工作。成立了县住建局党风廉政建设社会评价工作领导小组,并设立了综合协调组、宣传报送组、督导检查组。局属各单位分别相应成立了党风廉政建设社会评价工作组,制定了实施方案,落实了工作措施,明确了工作要求。

(二)整合资源,加大宣传力度。召开党风廉政建设社会评价工作专题会,学习县上相关文件,做到四个讲清楚,发动全县住建系统干部职工及其家属、亲友和工作对象积极参与到此项工作中来。通过蓬安住建微信公众号、住建QQ群、LED显示屏、条幅标语等进行广泛宣传,确保家喻户晓。深入开展进村入户,及时回应群众关注,持续解决民生问题。

(三)压实责任,确保问题解决。蓬安县住建局党委每月召开一次专题会,研究党风廉政建设社会评价工作;督促各支部、各单位主要负责人做到四个亲自,落实班子成员一岗双责责任,抓好工作落实。进一步优化政务服务环境,抓好96960行政效能热线办理及12345热线问题解决,落实专人做好行政权力运行平台建设,1月至7月,信访量较去年明显下降,群众满意率明显提升。不折不扣抓好八十九项规定贯彻落实,持续深化正风肃纪,驰而不息纠正四风。

(四)强化督查,确保工作成效。蓬安县住建局纪委发挥再监督、再检查职能作用,对局属各单位开展党风廉政建设社会评价工作督查,查进度,问效果,全面掌握工作存在的问题,对各单位提出了反馈意见。

(蓬安县住建局 陈昌春

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)