当前位置:> 首页> 党风廉政建设专栏
市建设质安站大力推进党风廉政建设社会评价工作

作者:system 时间:2017-10-09 来源: 打印本页 关闭窗口

     928,市建设质安站召集市属各在建项目负责人50余人,召开党风廉政建设社会评价宣贯会,对2017年党风廉政建设社会评价工作进行了部署落实,以确保市委提出的今年党风廉政建设社会评价满意度得分、排位双升位目标实现。

会议要求,要加强组织领导,落实责任。认真落实主体责任,将社会评价工作提上日程,做到与中心工作同安排、同部署、同落实,相互促进。要加强政策宣传,创新宣传形式,形成正面宣传声势,提升知晓度。并强调各在建项目务必高度重视,切实增强做好党风廉政建设社会评价工作的紧迫感和责任感,有效促进社会满意度评价提升。

同时,市建设质安站为营造社会评价的良好氛围,设置宣传栏、利用LED显示屏等方式,在办公楼道进行张贴布置,向干部职工与前来办事群众广泛宣传社会评价目的意义,引导干部职工和群众积极支持、参与和客观公正进行评价,营造了浓厚的社会氛围。

(徐亦茵)

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)