当前位置:> 首页> "大学习、大讨论、大调研"活动
南充建设人才培训中心扎实开展“大学习、大讨论、大调研” 活动(简报)

作者:system 时间:2018-05-10 来源:建设人才培训中心 打印本页 关闭窗口

    2018年5月4日,市建设人才培训中心党支部组织全体党员干部和职工集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,省委书记彭清华在全省领导干部读书班上的主题报告和结业式上的讲话、市委书记宋朝华在全市领导干部读书班上的主题报告和结业仪式上的讲话。

    会议由中心党支部书记马道君主持。要求全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要意义。会议以“不忘初心,牢记使命”为主题,紧密结合建设“南充新未来,成渝第二城”的生动实践,突出“以人民为中心”,深入基层解决企业困难,持续推动“送教下基层”活动,服务企业,有效减轻企业负担,把为民思想真正落到实处。

    推动全体党员不断强化宗旨意识、站稳政治立场。在大讨论中结合中心职能和工作实际,以服务发展为导向,围绕“如何推动我市建筑业高质量发展”,在建设人才的教育与培养上苦下功夫,深挖自身存在的问题,分析原因,提出对策,自觉把自己摆进去,把思想摆进去,把工作职责摆进去,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,投身到党建工作的新征程。力争通过大讨论,在中心营造积极向上,奋发有为的良好氛。以更加优质高效的服务,以更加优质的教育资源培养出更多城镇建设技能人才,为大力实施“155发展战略”,建设“成渝第二城”提供有力的建设人才。

    为确保大学习大讨论大调研活动取得实效,中心党支部成立活动领导小组,中心主任张晓松为组长,支部书记马道君为副组长,相关科室负责人为成员,为学习活动提供有力的组织保障。同时制定了详细周密活动方案和学习活动安排表,分阶段按要求,有条不紊开展“学习大讨论、大调研”活动,要把活动与单位的业务工作相结合,切实做到两手抓,两不误、两促进。力争通过大学习进一步统一思想、提升能力,通过大讨论进一步凝聚共识,通过大调研进一步完善举措,以活动成果推进工作开展,以工作成绩来检验活动成效。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)