当前位置:> 首页> "大学习、大讨论、大调研"活动(已归档)
南充市住房和城乡建设局召开专题会议研究部署“大学习、大讨论、大调研”活动

作者:system 时间:2018-05-11 来源:局人事科 打印本页 关闭窗口

    4月23日上午,按照市委统一安排,党委书记、局长刘平同志召开专题会议,传达了市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”的会议精神,结合我局实际,统筹安排部署、精心组织实施,研究制定“大学习、大讨论、大调研”活动方案,务求取得实效。

    会议强调,学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全面落实省委彭清华书记在蓉调研讲话要求,在全市深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是推动中央大政方针和省委决策部署在南充落地见效的重大举措。开展好这项工作,对于深化学思践悟,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步学懂弄通做实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高理论素养;为大力实施“155发展战略”、“建设成渝第二城”提供有益参考和坚强思想保障,具有十分重大的意义。

    会议要求,局机关各科室、直属各单位干部职工要坚持实事求是,紧密联系实际进行大学习、大讨论,发扬求真务实作风开展大调研,把调查研究贯穿于决策和执行全过程,把该掌握的情况都掌握清楚、该研究的问题都研究透彻,加强综合研究形成正确结论。要严明工作纪律,认真贯彻中央八项规定及实施细则精神和省委省政府、市委市政府相关规定及实施细则,力戒形式主义、官僚主义。要做到两不误两促进,把开展活动和做好日常工作统筹起来,将活动开展融入日常工作,以学习讨论调研的成果推动工作开展,以改革发展的成绩检验活动实效。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)