当前位置:> 首页> "大学习、大讨论、大调研"活动
南充市滨江景区管理有限公司开展大学习大讨论大调研促进工作新提高

作者:system 时间:2018-05-18 来源:南充市滨江景区管理有限公司 打印本页 关闭窗口

    AIM5CZ5_3Q}89OR_A`25U85.png

    南充市滨江公司党支部5月21日,组织全体党员干部职工,参加“大学习、大讨论、大调研”专题安排再部署工作会议。会上党支部书记侯朝忠全文领学了《关于印发〈关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案〉的通知》(南建党发[2018]18号)文件精神,支部书记侯朝忠结合文件精神做了安排部署,提出明确要求。

    一是强化组织领导。完善我司“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进机制。成立了以支部书记侯朝忠为组长,班子成员为副组长,各部门(科室)负责人为成员的工作推进组,下设活动办公室,明确和完善工作职责,并制定了滨江公司开展“大学习、大讨论、大调研”活动的具体实施方案。

    二是广泛宣传。充分运用景区优势以板报、专栏、微信平台党员活动日、党支部会议等多形式开展宣传,在公司所辖景区营造起浓厚的活动氛围。

    三是加强学习讨论。充分利用支部学习会、“三会一课”,组织全体党员干部采用集中学习与个人自学相结合,请进来辅导学习与走出去调研学习相结合等多种方式,把握时间节点,做好每个阶段的学习讨论,切实提高活动开展的自觉性和时效性,确保活动开展好,不走过场。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)