当前位置:> 首页> "大学习、大讨论、大调研"活动(已归档)
决战决胜下半年,冲进冲刺“2000亿”

作者:system 时间:2018-07-31 来源:局人事科 打印本页 关闭窗口

    (一)狠抓项目攻坚。认真贯彻建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心城市的“1+3”战略决定,坚持挂帅出征、挂图作战、挂责问效,进一步压紧压实项目建设五方主体责任,做到情况在一线掌握、工作在一线推进、问题在一线解决,确保今年全市183个重点城建项目完成投资558亿元。全面启动23个“百镇建设行动” 扩面增量试点镇培育工作,确保年底前完成重点试点镇基础设施建设投资14.75亿元、公共服务设施投资3.18亿元、产业建设投资24.4亿元(二)夯实产业发展。大力实施“南充市100家重点建筑企业培育计划”,全力扶持建筑企业资质升级增项,力争今年全市施工总承包企业二级升级为一级2家,三级升级为二级15家,办理增项资质30家,完成建筑业产值978.9亿元,同比增长30%。大力实施“走出去”战略,2018年下半年完成成建制输出建筑劳务9.8万人、实现劳务收入19.3亿元。(三)优化服务保障。不断完善工作机制,深入实施重点项目领导挂联、专班专责、“临时党支部”、日常调度和定期联席会议等工作推进机制,确保项目推进中的相关问题第一时间得到解决。深入推进重大城建项目审批“五证合一”、行政审批及公共服务事项“两集中、两到位”改革,努力营造优质、高效的项目服务环境。出台《关于进一步促进建筑业持续健康发展的意见》《关于加快推进我市建筑产业现代化促进建筑产业转型升级的实施意见》,不断完善建筑业政策支撑体系。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)