当前位置:> 首页> 工作动态
全市住房城乡建设工作会议顺利召开

作者:system 时间:2019-02-25 来源:局办公室 打印本页 关闭窗口

   Z)CSOJ%J14QIC`F$YL}NU0M.png

    2019年2月22日,市住建局召开全市住房城乡建设工作会议。会议分为两个阶段,上午实地参观市本级及三区重点城建项目,下午在市住建局二楼会议厅召开工作会议。市局班子成员、正副调研员和顺庆区、高坪区、嘉陵区、经开区规划建设局及各县(市)住房城乡建设局主要负责人、机关全体干部职工、直属单位主要负责人及班子成员参加了会议。

    会议传达了市委朝华书记关于全市住房城乡建设工作的批示及全国、全省住房城乡建设工作会议精神,顺庆区、仪陇县、嘉陵区、阆中市、南部县住建局主要负责人分别围绕项目建设、建筑业发展、安全生产、脱贫攻坚住房安全保障、环境保护等主题作了口头发言,其余县(市、区)作书面发言,表扬了顺庆区、仪陇县、嘉陵区、阆中市、南部县住建局等先进单位。同时,签订了安全生产、政风行风建设及党风廉政和反腐败工作目标责任书,刘平局长作了讲话。

    刘平局长在讲话中指出:2018年,在市委市政府的坚强领导下,市住建系统全力推进新型城镇化、项目建设、民生工程、建筑产业发展、安全生产和自身建设等重点工作,取得较好成效,在2018年全省住建系统目标考核中被评为先进单位。

    刘平局长对2019年的重点工作进行了安排部署:一要坚定不移实施城镇建设“三大行动”,着力推进城乡高质量发展。二要坚定不移打好住建领域“三场攻坚战”,着力增进普惠民生福祉。三要坚定不移打好住建领域“三场突围战”,着力增强转型发展动能。四要坚定不移打好住建领域“三场持久战”,着力巩固风清气正政治生态。


冯姝

 


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)