当前位置:> 首页> 工作动态
市住建局召开全市住房城乡建设工作座谈会和“效能提升年”行动动员部署会议

作者:system 时间:2019-04-11 来源:局办公室 打印本页 关闭窗口

    QQ图片20190411103413.jpg

    4月10日上午,市住建局召开了全市住房城乡建设工作座谈会和“效能提升年”行动动员部署会议。

    参加第一阶段座谈会的有市局领导班子成员、正副调研员,局机关各科室、直属各单位、直管建管所主要负责人,市房地产管理局负责人,市辖三区、南充经开区城乡建设局和各县(市)住房城乡建设局主要负责人。会议传达了习近平总书记重要批示和省委清华书记等省领导对住房城乡建设工作的批示,并对农房质量安全、扫黑除恶、建筑安全、信访维稳有关工作进行了安排部署。局党委书记、局长刘平同志作了讲话,刘平同志的讲话在结合南充实际的基础上,从6个方面对贯彻习近平总书记重要批示精神进行了深刻分析,并对下一步工作提出了新的要求。

   QQ图片20190411103407.jpg

    参加第二阶段“效能提升年”行动动员部署会议的有局领导班子成员、正副调研员,直属各单位主要负责人、机关全体干部职工。会议传达了全市政府系统“效能提升年”行动动员部署会议精神,刘平同志作了讲话。

    刘平同志强调,启动实施“效能提升年”行动,既是建设成渝第二城、争创全省经济副中心的必然要求,也是推动我市住房城乡建设事业高质量发展的迫切需要,更是提升人民群众幸福感满足感获得感的应有之义,全体干部职工务必高度重视,狠抓落实。

    刘平同志要求,效能提升要围绕“五个更加”总目标,全面落实《实施方案》各项要求,着力解决好服务项目、服务群众、服务企业过程中存在的突出问题:一是聚焦简政放权,全面提升审批效能。二是聚焦便利快捷,全面提升服务效能。三是聚焦循环顺畅,全面提升运行效能。四是聚焦高效有力,全面提升执行效能。五是聚焦公平公正,全面提升监管效能。

 

冯姝


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)