当前位置:> 首页> 行业信息
蓬安县住建局开展关键岗位人员到岗履职检查

作者:system 时间:2019-05-30 来源:蓬安县住建局 打印本页 关闭窗口

     为严格落实工程建设五方主体项目负责人质量终身责任制,保障工程质量和施工安全,蓬安县住建局通过两项行动、两项措施,强化对五方责任主体项目负责人的到岗到位和履职情况监督:

     一是在建筑工程项目的中间验收、竣工验收过程中,严格五方主体项目负责人到岗到位监督。特别是在验收过程中,凡五方主体项目负责人不到岗的,一律取消验收。

     二是在日常巡查、检查中,强化关键岗位人员到岗到位情况的监督检查。截止目前,县住建局对“金鸿三城”、“柏亚滨江城”在内的20余个在建项目进行了全面巡查,在检查中发现,项目经理、安全员及项目总监、专监未到位的共计6起,对发现的这六起关键岗位人员未到位履职的相关主体建筑业企业负责人进行了约谈,并下达了整改通知书。

     蓬安县住建局将加大质量责任追究力度,对检查发现项目负责人履责不到位的在建项目,按照行业相关法律法规,进行严肃处理。

 

陈一夫


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)