当前位置:> 首页> 党风廉政建设专栏
市住建局组织收看警示纪录片《蒙尘的初心》

作者:system 时间:2019-06-10 来源:人事科 打印本页 关闭窗口

     QQ图片20190610173902.jpg

     为进一步增强党章意识、纪律意识、规矩意识,防止党员干部思想变质、行为失范,6月6日下午,市住房城乡建设局组织机关全体干部职工、下属单位班子成员及副科级以上干部集中观看了警示教育片《蒙尘的初心》。

    《蒙尘的初心》深刻剖析了部分省管干部理想信念缺失、底线初心移位,最终沦为阶下囚的人生轨迹,使全体党员干部职工心灵得到震撼和警醒。

     集体观影后,大家纷纷表示,将以片中的负面典型为镜子,引以为戒、举一反三,进一步增强遵纪守法的意识,进一步增强自觉抵制各种诱惑的能力,时刻用纪律尺子丈量自己的行为,锐意进取、埋头苦干,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心作出新的更大贡献。

 

 庞得龙


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)