当前位置:> 首页> 工作动态
市住房城乡建设局专题学习保密法规

作者:system 时间:2019-06-27 来源:局办公室 打印本页 关闭窗口

     2019年6月26日下午,市住房城乡建设局组织召开党委(扩大)会会前学法,专题学习了《保密违法违规行为处分建议办法》以及部分失泄密典型案例。局党委委员、调研员、各科室和直属单位主要负责人共30余人参加了学习。

    会议全面学习了当前保密工作形势、保密违法违纪行为表现、保密违法违纪行为处分建议,以及保密工作常识。通过学习,与会人员进一步增强了保密意识、熟悉了保密要求,为更好地开展保密工作奠定了基础。


莫怀斌

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)