当前位置:> 首页> 工作动态
中共南充市住房和城乡建设局委员会庆祝中国共产党成立98周年

作者:system 时间:2019-07-03 来源:人事科 打印本页 关闭窗口

image.png

    今年是中国共产党成立98周年,也是中华人民共和国成立70周年。为全面回顾建党98年来的光辉历程,激励动员全系统党员干部铭记历史、发扬传统,不忘初心、砥砺前行,推动我市住房城乡建设事业迈上新台阶、开创新局面、谱写新篇章,局党委于7月1日上午召开了庆祝中国共产党成立98周年大会。 

image.png

       大会在全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,紧接着局党委对3个先进基层党组织、17名优秀共产党员和8名优秀党务工作者进行了表扬。党委书记、局长刘平同志站在推动住房城乡建设事业高质量发展的高度,从“‘不忘初心’的内涵是什么”、“为什么要‘不忘初心’”以及“怎样才能‘不忘初心’”三个方面讲授了一场精彩的党课。

image.png

(局党委书记、局长刘平同志讲党课)

image.png

(表扬先进基层党组织)

image.png

(表扬优秀共产党员)

image.png

(表扬优秀党务工作者)

李薇

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)