当前位置:> 首页> 行业信息
北湖景区扎实开展防汛抢险应急救援演练

作者:system 时间:2019-06-25 来源:北湖景区 打印本页 关闭窗口

    为进一步增强北湖景区员工防汛意识,切实提高应急抢险反应和处置能力,确保景区汛期安全,近期,北湖景区组织安保部、巡控大队等相关部门进行了防汛抢险应急救援演练。

    此次演练险情出现在西河体育公园鲜花港河岸,随着防汛抢险应急响应命令下达起,抢险人员从驻地迅速赶往险情区域。现场参与抢险人员共分为两个小组分别进行抢险作业,一小组主要负责在险情处准确规划警戒范围并设立警戒线,二小组主要负责西河体育公园河沿汛情及完成隐患巡查,在保证自身安全的前提下,利用救援工具为快不乱的开展救援工作,仅仅5分钟就高效有序的完成了整个应急救援的全部过程。

    通过这次演练,进一步强化了北湖景区全体职工防汛抢险意识,提高了抗灾能力和快速反应能力,为保护国有资产和人民生命财产打下了坚实的基础。


                                      全姿星


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)