当前位置:> 首页> 行业信息
仪陇县住建局召开市政工程质量问题警示教育现场会

作者:system 时间:2019-08-05 来源:仪陇县住建局 打印本页 关闭窗口

image.png

     8月1日,仪陇县住建局在质安巡察时发现人民北路市政道路改造工程项目项目经理未在现场执业、使用不合格建筑材料、未按图施工等问题。为落实五方责任主体职责,促进工程建设项目质量形势稳定好转,县住建局赓即决定在人民北路市政道路改造项目现场召开市政工程质量问题警示教育现场会。

    所有在建市政工程现场代表、施工企业项目负责人、项目监理参加了本次警示教育现场会。现场会对施工企业项目经理未到场执业、使用不合格建筑材料、未按图施工等情况进行了现场处理,责令施工单位对已浇筑挡土墙砼(约100立方米)立即拆除,由局建筑市场管理股立即对施工企业、监理企业依法处理。现场会要求所有施工企业、监理企业一定要引以为戒,甲方派驻的现场代表如再出现监管不到位就直接解聘。现场会还要求所有施工企业和现场监管人员要牢固树立“质量无小事”观念,思想上不能有丝毫松懈,措施上不能有丝毫疏漏,监管上不能丝毫含糊,确保把每一项工程都打造成满意工程。


吴成贵


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)