当前位置:> 首页> 公示公告
南充市明泰路 (望天坝七号路)和周家坝(任家沟)片区规划二路水土保持报告编制服务竞争性谈判公告

作者:system 时间:2019-08-12 来源:代建中心 打印本页 关闭窗口

1. 竞争性谈判条件

本项目南充市明泰路建设项目(望天坝七号路)和周家坝(任家沟)片区规划二路已由南充市发展和改革委员会南发改审批[2016]25号、南发改函[2016]14号批准建设,建设资金均来自财政投资,项目出资比例为100%,竞争性谈判人为南充市政府投资非经营性项目代建中心。项目已具备条件,现对该项目水土保持报告编制服务进行竞争性谈判。

2. 项目概况与谈判范围

2.1 建设地点:南充市顺庆区。

2.2 建设规模:本次道路工程打捆包括2个子项目,分别为:

(1)明泰路建设项目(望天坝七号路)项目位于南充市顺庆区,起点位于迎凤路,终点接兴源东路(君汇上品旁),道路路线长282.691m,含2个平面交叉口,分别为起点K0+000处与迎凤路十字型平交和终点K0+282.691处与兴源东路T型平交,道路两侧根据建筑总平布置图预留出入口。(详设计施工图及工程量清单)。

(2)周家坝(任家沟)片区规划二路工程,工程位于南充市顺庆区周家坝村,道路起点于规划八路相交处,终点与现状规划二路相接,总长529.981m(除交叉口实际新建道路长度为424.3m)。道路K0+000~K0+440为新建路段;K0+440~K0+529.981段为道路现有水泥路面的沥青路面罩面工程(详设计施工图及工程量清单)。

2.3 工期:25个日历天。

2.4 竞争性谈判范围:明泰路建设项目(望天坝七号路)、周家坝(任家沟)片区规划二路工程两个子项目水土保持报告编制服务。

2.5 标段划分:1个标段。

3. 竞争性申请人资格要求

3.1 本次竞争性要求竞争性申请人须具备:1、独立法人资格;2、具有中国水土保持学会颁发水土保持方案编制水平评价证书的企业;3、拟派往本项目的项目负责人须具有水土保持相关专业中级及以上职称;4、近三年完成过一个总投资在1000万及以上的道路工程项目的水土保持方案编制业绩;5、在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2本次竞争性不接受联合体竞争性谈判申请。

4. 竞争性谈判文件的获取

4.1 凡有意参加竞争性谈判申请人,请于2019813至2019815(北京时间上午:9:30-11:30,下午15:30-18:00)在南充市代建中心606室(南充市万年东路1号)报名并获取竞争性谈判资料(竞争性谈判文件等)。

4.2报名时需提供以下资料:

(1)企业资质证书复印件一份并加盖单位公章;

(2)带二维码的营业执照(营业执照、组织机构代码证和税务登记证三证合一)副本复印件一份并加盖单位公章;

(3)法定代表人授权委托书原件一份并加盖单位公章(法人前来报名的,此项不提供)。

(4)项目负责人职称证复印件加盖单位公章。

4.3竞争性谈判人不提供其他报名和竞争性谈判文件获取的方式。

5. 竞争性谈判申请文件的递交

5.1竞争性谈判申请文件递交的截止时间(竞争性谈判申请截止时间,下同)为2019 22 10 时00分,地点为南充市代建中心910室(南充市万年东路1号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,竞争性谈判人不予受理。

6.工作内容:本次水土保持报告编制服务服务主要范围:根据南充市明泰路建设项目(望天坝七号路)和周家坝(任家沟)片区规划二路实际情况和设计文件分开编制两个水土保持方案,并协助业主单位完成水土保持方案报批工作。

7. 发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在南充市住房和城乡建设局官网上发布。

8. 联系方式

竞争性谈判人:南充市政府投资非经营性项目代建中心

地址:南充市万年东路1号

联系人:蒋先生 石先生

联系电话:0817-2699632


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)