当前位置:> 首页> 工作动态
嘉陵区建设局持续推进建设领域扫黑除恶专项斗争

作者:system 时间:2019-08-14 来源:嘉陵区建设局 打印本页 关闭窗口

    一是聚焦业务重点,实现舆论宣传全覆盖。结合现场走访、专项宣讲会等形式对区属房产企业、燃气供应等建筑领域企业、区属在建工地、村镇建设、城区公园等开展扫黑除恶多点位、全覆盖宣传。截止目前,完成横幅制作28张,印发明白纸3000份,对房产企业宣传35次,在建工地宣传157次。二是自查举报并重,确保线索摸排无死角。聚焦项目建设、招投标管理、危房改造等重点环节安排专人深入开展线索摸排;截止目前,完成涉黑涉恶线索排查174次,未发现涉黑涉恶现象。三是紧盯行业乱象,实事求是抓整改。结合房产开发、项目招标、项目建设、建筑行业管理等重点领域重点环节开展建筑领域乱点乱象专项整治。截止目前,完成整治摸排167次,对发现的48个问题分类整治,现均已整改落实到位。

 

赵娜


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)