当前位置:> 首页> 行业信息
仪陇县住建局召开促进建筑业持续健康发展政策宣讲会

作者:system 时间:2019-08-20 来源:仪陇县住建局 打印本页 关闭窗口

   image.png

     为认真贯彻落实《仪陇县人民政府办公室关于进一步促进建筑业持续健康发展的实施意见》精神,8月7日上午,仪陇县住建局组织房地产开发企业、建筑企业召开了政策宣讲会。

    会议组织学习了《仪陇县人民政府办公室关于进一步促进建筑业持续健康发展的实施意见》及相关奖励政策,同时希望各企业借着这次政策的出台加强自身人才队伍建设,加快企业的健康发展,为仪陇县经济发展、促进就业增长等发挥出更重要的作用。

 

吴成贵


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)