当前位置:> 首页> 行业信息
营山县住建局召开住建系统廉政风险分析会

作者:system 时间:2019-09-02 来源:营山县住建局 打印本页 关闭窗口


     (FLDEDKN%[A5J]Q%K`P7R94.png

     为进一步推进廉政教育工作和强化作风纪律建设,营山县住建局结合工作实际,召开了“县住建系统廉政风险分析会”。县纪委常委文斌同志、县纪委驻县住建局纪检监察组组长杨鸣同志出席会议并讲话,局招投标股、局安管股、质安站、代建中心全体职工和建筑质量检测所正、副所长参加会议。

    会议总结了住建系统廉政建设工作,对各环节存在的廉政风险进行了分析说明,并对今后如何做好廉政工作作了安排部署。

    会议要求,一要纠正两种错误认识;二要抓住四个关键;三要消除七种心理,算好七本账。干部职工要切实做到“守纪律、讲规矩”,将“行动自觉”融入平时工作和生活中,谨言慎行,以身作则,廉洁自律,遵纪守法,自觉接受上级部门和群众的监督,增强自身廉政自律的意识和拒腐防变的能力,用实际行动落实好党风廉政建设,谱写住建系统工作新篇章。

黄梓希


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)