当前位置:> 首页> 党风廉政建设专栏
嘉陵区建设局持续推进党风廉政社会评价工作

作者:system 时间:2019-09-18 来源:嘉陵区建设局 打印本页 关闭窗口

     一是针对业务重点覆盖宣传。各股室结合工作实际,通过召开专题会议、口头宣贯、展板制作等方式对区属18家代建及城建项目、55家建筑企业、15家房产企业等相关人员开展党风廉政社会评价宣传,在火花公园、南湖公园等5家公园悬挂宣传横幅,制作横幅30条、展板8个,确保了宣传撒开网。

    二是结合驻村帮扶入户宣传。结合脱贫攻坚工作要求,通过“坝坝宴”宣讲、张贴发放宣传资料、手把手录入党风测评电话等多种方式对基层群众进行党风测评社会评价宣传,发放宣传资料散发500份,组织“坝坝宴”3场,确保了宣传不遗漏。

    三是全局重视实现常态宣贯。多次召开局党组会及全体职工大会部署、宣贯党风廉政社会评价相关工作,通过宣传标语、宣传栏、面对面宣传及不定期抽查等方式不断强化宣传,确保了宣传常态化。


赵 娜


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)