当前位置:> 首页> 行业信息
南部县住建局迎接省安委会督导组安全生产督导检查

作者:system 时间:2019-09-20 来源:南部县住建局 打印本页 关闭窗口

image.png

     9月17日下午,省安委会安全生产综合督导组第十七组组长、省消防救援总队防火部部长陈硕一行对南部县近期安全生产工作进行督导检查。督导组对2019年度安全生产工作、安全生产隐患整改以及汛期安全防汛等情况进行了全面检查,并听取了南部县住建局安全生产工作开展情况和下步工作安排汇报。

    座谈会后,督导组还对县城区龙悦湾、中央金座等在建项目进行了现场督导检查。

 

邓 鑫


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)