当前位置:> 首页> 工作动态
嘉陵区建设局点面结合打造喜迎国庆浓厚氛围

作者:system 时间:2019-09-29 来源:嘉陵区建设局 打印本页 关闭窗口

     为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,嘉陵区建设局开展国庆氛围打造,全面营造庄严喜庆、文明和谐、隆重热烈的节庆氛围。一是重要节点精准打造。在区政府广场、黄金江岸A区主广场、南湖、成南高速嘉陵西出口四个位置进行“欢度国庆”、“庆祝中华人民共和国成立70周年”等立体景观主题氛围营造,摆放一串红、彩叶草、小黄菊等6万盆鲜花。二是城区全面覆盖打造。对滨江南路、文峰大道、春江路段、嘉陵大道等7条城区主要标美大道及火花公园、南湖公园等6个主要公园进行全覆盖氛围打造。目前,标美大道已完成国旗悬挂2400面,火花公园、南湖公园等5个公园完成彩旗装扮1200面,国旗装扮520面。三是主题宣传同步开展。融合“中国梦”“欢度国庆”等主题元素,通过悬挂宣传标语、主题广告灯箱、led等多种方式,同时结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在全局及人流量大的公园实现同步宣传。目前,已完成标语悬挂5个,灯箱广告20个。

赵娜


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)