当前位置:> 首页> 行业信息
仪陇县住建局召开住建领域“扬尘治理及迎大庆、保平安”工作推进会

作者:system 时间:2019-09-29 来源:仪陇县住建局 打印本页 关闭窗口

     9月27日,仪陇县住建局于在四楼学术厅召开住建领域“扬尘治理及迎大庆、保平安”工作推进会。住建局建管股、安监股、村镇股、城建股、房管股、县质安站以及县域内在建项目甲方代表、项目经理、总监参加了会议。

    会议传达了省市县关于进一步做好安全文明施工工作相关会议精神,通报了2018年至今蓬安县在建工地扬尘治理处罚和移交情况及2019年至今蓬安县在建工地安全生产处罚和移交情况。会议就强化五方责任主体、重视安全文明施工宣传教育、加强在建工地安全检查、切实做好服务保障、完善应急预案等方面作了严格要求。

 

吴成贵


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)