当前位置:> 首页> 行业信息
市安委会对蓬安县住建领域开展节前安全督查

作者:system 时间:2019-09-26 来源:蓬安县住建局 打印本页 关闭窗口

image.png

     9月24日,市安委会督导组对蓬安县住建领域开展了节前安全生产督导检查。

     检查组采取查阅资料、随机提问、现场检查等方式,对蓬安县金鸿凯旋城项目进行了抽查。检查组发现,该项目施工单位未及时贯彻落实“防风险保安全迎大庆”有关工作,并存在电梯井防护不到位、部分临边防护不到位以及现场文明施工较差等问题,检查组要求各责任单位要高度重视当前安全生产工作,对存在的问题要立即整改,做到边检查边整改,彻底消除安全隐患,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好的社会环境。

唐小龙


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)