当前位置:> 首页> 工作动态
蓬安县质安站加强检测机构信用管理,扎实开展检测行业乱点乱象整治

作者:system 时间:2019-09-30 来源:蓬安县质安站 打印本页 关闭窗口

     按照《四川省住房和城乡建设厅关于全省建设工程质量检测乱点乱象专项整治的通知》,蓬安县质安站组织全体监督人员学习了《四川省建设工程质量检测机构检测人员信用管理暂行办法》及信用平台的使用,并对检测机构和检测人员违法违规行为进行了监督检查及专项整治。具体内容包括检测机构资质、人员配置是否满足要求、各操作流程是否合理有效、检测报告是否符合要求。针对检查出来的相关问题,责令检测机构立即按照相关技术标准和《资质评定标准》进行整改,有效地保证了建筑行业检测数据的科学、公平、公正。

 

冯祥


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)