当前位置:> 首页> 工作动态
营山县住建局积极开展建筑安全隐患排查整治工作

作者:system 时间:2019-09-30 来源:营山县住建局 打印本页 关闭窗口

    image.png

    9月28日,营山县住建局组织局安管股、县质安站、县城建大队相关人员对县城在建工程进行了暗访督查。本次督查主要对建筑行业“防风险、保安全、迎大庆”工作的布置落实情况、安全隐患排查整改情况等工作进行了督查检查。在施工现场检查中发现,公园学府项目存在落实隐患整改不及时的情况,熙瑞府项目存在“防风险、保安全、迎大庆”工作安排不及时的情况。检查组立即启动了约谈机制,在施工现场分别对以上两个项目部进行了约谈。检查组要求,要夯实企业主体责任,切实做好施工现场的安全隐患排查整改工作;要做好安全工作布置,强化责任,细化举措,做到安全排查“全覆盖、零容忍、无遗漏”。

黄梓希


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)