当前位置:> 首页> 机关党建专题
追寻先烈足迹 牢记初心使命 鼓劲扬帆前行——市住建局机关支部党员开展革命传统教育活动

作者:system 时间:2019-10-12 来源: 打印本页 关闭窗口

    为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展, 10月10日,市住建局机关党支部组织全体党员赴苍溪县红军渡开展以“重温初心、锤炼党性,牢记使命、砥砺前行”为主题的革命传统教育活动,并结合开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛活动。

image.png

(向烈士敬献花篮)

    秋风细雨,怀着庄严肃穆、无比崇敬的心情,支部40余名党员来到苍溪县红军渡,向革命烈士敬献了花篮,随后瞻仰功勋馆,参观将军陵、红军诗词碑廊、红军街、渡江战役指挥所、红军标语石刻碑廊、将帅广场,集体重温了入党誓词,深度了解党史军史、直观感受艰苦斗争,激励全体党员干部继承先烈遗志、传承革命精神。通过实地参观了解,净化了心灵、锤炼了党性、磨练了意志,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为党的事业贡献青春、挥洒热血。

image.png

(了解革命历史)


image.png

(重温入党誓词)


image.png

(追寻红色足迹)

当天下午,为激励和引导广大党员干部学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、勇于担当作为,还举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛活动,全体党员以党小组为单位分为4个队,展开了激烈角逐。

image.png

(开展知识竞赛)

image.png

(党委书记、局长刘平为优胜集体和个人颁奖)

 知识竞赛后,党委书记、局长刘平同志指出,要以此次活动为契机,不断掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育新高潮,争当“四讲四有”合格党员;要围绕“治南兴南“目标,使出最大力气、交出最好答卷,为加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心做出新的更大贡献。

image.png

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)