当前位置:> 首页> 工作动态
我局召开法治政府建设工作推进会

作者:system 时间:2019-10-31 来源:政策法规科 打印本页 关闭窗口

    10月29日上午,我局在302会议室组织召开了关于进一步加强法治政府建设工作推进会,会议由局党委委员、总工程师杜健同志主持。会议就进一步加强法治政府建设、迎接法治政府建设第三方评估、全面推行行政执法三项制度、调整完善权责清单等工作做了安排部署。

    会上,杜健同志要求相关科室(单位)要深入贯彻落实《进一步加强法治政府建设实施方案》的要求,确保落实落地。一是要提高政治站位,高度重视法治工作,坚持依法行政;二是要在依法决策、政务公开、社会矛盾化解、深化放管服改革等方面,逐一查找工作短板,对照评估考核指标,增添措施;三是要强化责任分工、逗硬绩效考核。


陈林

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)