当前位置:> 首页> 党风廉政建设专栏
开展廉政集体谈话 筑牢思想防线

作者:system 时间:2019-12-05 来源:人事科 打印本页 关闭窗口

    QQ图片20191205154955.jpg

    12月4日上午,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长彭德勇一行到我局开展集体廉政谈话,局机关各科室、直属各单位相关负责人参加。

    彭德勇同志强调,一是要清醒,随时保持头脑清醒。要加强纪律法律学习,跟上时代的步伐。二是要敬业,尊重自己的工作。要有纪律意识规矩意识,注重工作中的每一个细节,对家庭要有担当、对国家要有情怀。三是要敬畏,把敬畏根植于心。敬畏组织的监督,敬畏组织的程序,敬畏家庭责任。四是要团结,做到大事讲原则,小事讲风格,不能当两面人。不能摆架子,耍资格。只有团结才能出成绩。

    市住房城乡建设局党委委员、机关党委书记张智坚参加并主持会议,他强调:要从身边的人和事汲取教训,警示自己,自觉的修身、修心、修行、修为。要从思想上、行动上抵制“围猎”,习惯在监督下工作,在法制轨道上用权。

    开展此次集体廉政谈话,旨在落实全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设,增强党员干部勤政廉政意识,筑牢党员干部廉洁防线,营造风清气正政治生态。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)