当前位置:> 首页> 工作动态
住房城乡建设厅来南调研督导住房建设工作

作者:system 时间:2019-12-13 来源:房产科 打印本页 关闭窗口

   微信图片_20191212112544.jpg

   12月11日,住房城乡建设厅副厅长樊晟、省房管处处长陈福均,省厅市场监管处处长何国林等一行5人来南,对我市老旧小区改造、既有住宅增设电梯、问题楼盘、保障房安置、既有房屋安全及扫黑除恶乱象整治工作情况进行了调研督导。市人民政府副市长陈有波、市政府副秘书长何兴甫、市住建局局长刘平、市房管局局长杨长久等相关领导陪同调研。

    微信图片_20191212112555.jpg

    督导组一行先后对顺庆区任家沟公租房小区、彩虹桥虹桥水岸商住小区、绿地上海滩花园小区及高坪区物流园还房安置小区进行了调研,并就相关工作进行座谈,反馈交换了意见。最后,樊厅长对我市住建工作给予了充分肯定,并就老旧小区改造、电梯增设等工作提出了具体工作要求。

 

阳秀文


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


南公安备51130202000205号



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)