当前位置:> 首页> 机关党建专题
党员靠前 助力一线防控

作者:system 时间:2020-02-10 来源: 打印本页 关闭窗口

    QQ图片20200210120758.jpg

    2月6日,顺庆区城乡建设局组建的6个“抗击疫情党员志愿者服务队”分别深入舞凤街道十三个社区,全力以赴协助社区工作人员进行一线防控。
    当天上午8:00,在顺庆区城乡建设局的微信工作群中,该局发出将组建“抗击疫情党员志愿者服务队”支援舞凤街道各社区疫情防控一线的倡议,得到了全局干部职工的纷纷响应,不到一小时,先后有45名党员干部报名参加。
    上午9:00,该局报名参加“抗击疫情党员志愿者服务队”的45名党员干部在舞凤街道办事处集结完毕,随即他们又分成了6个小组,开始奔赴舞凤街道13个社区,协助各社区工作人员开展疫情防控工作。

QQ图片20200210120805.jpg    

    在志愿服务中,该局党员志愿服务队在舞凤街道各社区协助工作人员张贴公告、宣传劝导、沿街巡逻、消毒杀菌……通过一件一件实事与基层干部群众共战“疫”线,彰显着作为共产党员的责任和担当。
 

 武婷婷

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)