当前位置:> 首页> 党风廉政建设专栏
市住房城乡建设局召开新任干部谈心谈话会

作者:system 时间:2020-03-23 来源:人事科 打印本页 关闭窗口

    为进一步增强新任干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,3月20日下午,市住房城乡建设局召开新任干部谈心谈话会,会议由党委委员、机关党委书记张智坚主持,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长彭德勇到会指导,党委书记、局长刘平出席并讲话。会上,彭德勇对新任干部表示了祝贺,并提出四点要求:一要个性服从党性;二要言行遵从法纪;三要为政坚守清廉;四要管理担当责任。刘平对新任干部提出工作要求:一是加强学习提素质;二是转变角色勇担当;三是主动协作强配合;四是真抓实干抓落实;五是清正廉洁作表率。

   通过任前谈心谈话,履新的领导干部进一步增强了对岗位职责定位和党风廉政建设的认识,纷纷表态将不辜负组织的信任和培养,不忘初心、牢记使命,争做忠诚、干净、担当的党员干部,在新的岗位上做出新的更大贡献。


陈柯宇  庞得龙


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)