当前位置:> 首页> 机关党建专题(已归档)
市住建局帮扶干部深入贫困村开展对口帮扶工作

作者:system 时间:2020-04-29 来源:人事科 打印本页 关闭窗口

   QQ图片20200430174223.jpg

    4月26日上午,市住建局机关部分干部深入帮扶工作村开展了对口帮扶工作。此次帮扶重点主要是核实信息数据和对前期脱贫攻坚工作中存在的问题查漏补缺,同时详细了解了自扶贫工作开展以来他们生活所发生的变化,认真倾听了他们的帮扶需求和发展意向,并结合有关扶持政策分析致富途径,为他们送政策、送信息,出主意、想办法。

   期间,局党委委员、副局长庞腾科和三级调研员张智坚等一行人结合村委会改组工作,与新的村委会成员进行了座谈。庞腾科讲到,脱贫工作任重道远。一是要对主要道路进行修补;二是要发展农村产业化道路;三是新班子新领导要主动把担子挑起来。

庞得龙 

 


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室川公安网备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 2021014747 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)