当前位置:> 首页> 行业信息
我市组织召开《保障农民工工资支付条例》宣贯会

作者:system 时间:2020-05-15 来源:质安科 打印本页 关闭窗口

   2020年5月13日上午,我市在金鸿大酒店会议厅召开了《保障农民工工资支付条例》宣贯会。会议由市住建局牵头、顺庆建设局具体筹备承办。参加会议的有顺庆区副区长杨蒈、市住建局质安科负责同志、顺庆区建设局局长郑胜伟、顺庆人社局劳动监察大队负责同志,市、区两级监管在建项目的建设、监理、施工单位的相关负责人共计400余人参会。

   杨蒈副区长就《条例》宣贯作了重点强调,并就安全生产、扬尘治理作了安排部署,顺庆建设局局长郑胜伟就民工工资管理作了相关汇报,市住建局质安科、顺庆劳动监察大队负责同志就《保障农民工工资支付条例》相关条文内容作了诠释及宣贯。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


南公安备51130202000205号



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)