当前位置:> 首页> 工作动态
市住建局召开干部职工会

作者:system 时间:2020-06-03 来源:办公室 打印本页 关闭窗口

   MK0_}WNUJ13EC]A(CS%P53B.jpg

    6月1日,我局在二楼会议室召开了全局干部职工会议,局党委书记、局长廖先毅主持会议并讲话,局领导班子成员、正副调研员,机关全体干部职工,各直属单位班子成员、直管建管所主要负责人参加会议。

    会议传达学习了市委经济运行分析调度电视电话会议精神,各分管领导对分管领域重点工作进行了总结安排,村镇科、城建科、建管科、质安科和市代建中心分别围绕脱贫攻坚、污染防治、项目建设、产业发展、质量安全等方面作了表态发言,廖先毅同志作了讲话。

   廖先毅强调,加强机关自身建设,要发扬优良传统,保持一以贯之的战略定力不变,保持团结协作的工作氛围不变,保持攻坚克难的住建精神不变。要坚持苦干实干,担当担责、狠抓落实、善作善成。要严守纪律规矩,坚决讲政治、坚决守纪律、坚决懂规矩。

   廖先毅强调,距离“双过半”的最后期限只剩不到30天,时间紧、任务重、压力大,全体干部职工必须进一步提高站位、振奋精神,坚决打赢打好住建领域决战决胜“双过半”攻坚战。一是全力抓好精准脱贫“住房安全有保障”工作,坚决确保顺利通过国家普查大考。二是全力抓好住建领域污染防治工作,确保全部问题在规定时限内完成整改。三是全力抓好重点城建项目建设工作,进一步加强对各地重点城建项目建设的指导、督促和管理,确保按期交卷。四是全力抓好建筑产业发展有关工作,切实加大政策扶持力度,加强与统计部门的沟通衔接,坚决确保“时间过半、任务过半”。五是全力抓好住建领域安全生产工作,压紧压实各方责任,切实加大隐患排查力度和整治力度,全力抓好安全生产工作。六是全力抓好住建领域信访稳定工作,加快建立健全局信访联席会议制度,完善包案化解机制,积极解决群众合理诉求,维护社会大局稳定。

 


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)