当前位置:> 首页> 行业信息
南充市住房和城乡建设局关于在建筑企业资质审批突出问题系统治理中限期主动说清问题的通告

作者:system 时间:2020-06-09 来源:建筑管理科 打印本页 关闭窗口

    为深入贯彻落实中央纪委、省纪委、市纪委以及省住建厅会议精神,进一步转变政风行风,持续涵养风清气正的政治生态,从今年5月起,在全市范围开展为期半年的系统治理,重点治理建筑企业资质审批方面存在的突出问题。

    2020625前,党员干部、公职人员在建筑企业资质审批方面存在串通造假、吃拿卡要、以权谋私等行为的,要向局党组织或纪检监察机关主动说清问题。对限期内主动说清问题的,综合考量性质情节、觉悟态度、后果影响等因素,积极运用监督执纪“四种形态”分类甄别处置,依规依纪依法从轻、减轻、免除处理;对限期内未主动说清问题,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、订立攻守同盟对抗组织调查的,一经查实,将依规依纪依法严肃处理。

    欢迎全市广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪违法问题。举报电话:0817-2666669。来信请寄:南充市住房和城乡建设局人事科(南充市顺庆区万年东路1号)。

 

南充市住房和城乡建设局

202069日     


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


南公安备51130202000205号



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)