当前位置:> 首页> 行业信息
关于征求对建筑企业资质审批有关工作意见建议的函

作者:system 时间:2020-06-07 来源:建管科 打印本页 关闭窗口

各有关企业:

    为扎实开展全省建筑企业资质审批突出问题系统治理,着力解决企业在申办资质过程中的难点痛点问题,进一步推进我市资质审批监管方式不断优化和完善,预防腐败和违纪违法等行为,按省厅统一部署,现向我市企业征求对建筑企业审批监管等工作的意见建议。

    请结合实际情况,从建筑企业资质审批、企业业绩和人员资格核查监管中有关问题提出意见建议。

        联系方式:南充市住房和城乡建设局建管科0817-2225612;邮箱:1224265734@qq.com;邮寄地址:南充市顺庆区万年西路一号南充市住房和城乡建设局建管科,邮政编码:637000。

   附件:建筑企业资质审批意见建议表

 

南充市住房和城乡建设局

2020年6月7日  

 

 建筑企业资质审批意见建议表

类别

意见建议

资质申报方面


业绩录入及核查方面


职称评审方面


人员注册方面


信息系统管理方面


其他


填表说明:

1.意见建议按照类别填入,不属于“资质申报”“业绩录入及核查”“职称评审”“人员注册”“信息系统管理”五类的,填在“其他”一栏。某一类别没有意见建议,填写“无”。

2.意见建议尽量具体,内容既包括资质申报审批流程、环节、材料是否合理等问题,也包括审批监管人员有无吃拿卡要、以权谋私、非法谋利等问题。

3. 本表格容纳不下填写内容的,可在表格背面进行文字描述。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


南公安备51130202000205号



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)