当前位置:> 首页> 工作动态
开展安全督查,全力打好建筑工地安全攻坚战

作者:system 时间:2020-06-17 来源:嘉陵区城乡建设局 打印本页 关闭窗口

    6月15日下午,由嘉陵区城乡建设局副局长杨福洲带队,局质安站、局建工股及代建中心相关人员一行对冯家桥棚改配套项目、赵家湾棚改配套项目、嘉陵一中三期、沪蓉高速嘉陵高速路收费站四个在建项目进行了安全督查,重点督查各建设单位落实安全责任情况。

    在安全督查中,针对个别存在的“临边防护不到位、脚手架搭设不规范、临时用电不安全”等安全隐患问题进行了现场督促整改。检查组要求:一要严格落实施工现场各项安全制度措施,及时发现和消除各类安全隐患;二是随着汛期、雨季来临,各在建项目要严密关注气象变化,完善应急预案,加强应急物资储备,确保建筑施工安全生产。


赵娜

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


南公安备51130202000205号



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)