当前位置:> 首页> 工作动态
高坪区城乡建设局积极开展全国2020年“防灾减灾日”宣传活动

作者:system 时间:2020-06-26 来源:高坪区城乡建设局 打印本页 关闭窗口

   为开展好全国第19个安全生产月活动,切实维护人民群众生命财产安全,增强全民安全意识,提升公众安全素质,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,高坪区城乡建设局持续开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的宣传活动。

   活动现场设置了咨询台、安全宣传展板,工作人员现场发放了燃气安全、防灾减灾等宣传单页;工程项目施工人员安全指导手册等各类建筑施工安全法律、法规资料共计1000余份,并向现场参与人员宣讲了建筑施工安全知识。

   通过此次专题宣传活动的开展,进一步提高了广大人民群众和建筑行业从业人员对防灾减灾、安全施工等安全知识的理解,切实增强了个人对身体健康和生命安全的重视以及企业落实安全生产主体责任的自觉性和主动性,为全区建设系统安全生产形势保持稳定向好势头起到良好的促进作用。

 

 田尧

 


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


南公安备51130202000205号



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)