当前位置:> 首页> 工作动态
市住建局召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表扬大会

作者:system 时间:2020-07-02 来源:办公室 打印本页 关闭窗口

   为隆重纪念党的99华诞,深情回顾党的奋斗历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强市住建系统党组织的凝聚力和战斗力,7月1日上午,南充市住建局党委召开了庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表扬大会。 

image.png

    大会在全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,接着由市住建局党委书记、局长廖先毅带领全体党员面对党旗庄严宣读入党誓词,重温入党的神圣时刻。大会表扬了一批市住建系统优秀基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,局机关党支部书记莫怀斌在会上宣读了《中共南充市住房和城乡建设局机关支部委员会关于设立(组建)党员示范岗、党员突击队、党员应急救援队的通知》,市住建局党委书记、局长廖先毅分别为党员突击队和党员应急救援队授旗,局党委委员为党员示范岗授牌。

image.png

(全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》)

image.png

image.png

    (局党委书记、局长廖先毅带领全体党员重温入党誓词)

image.png

                       (局党委为优秀共产党员颁奖)

image.png

                                   (局党委为党员示范岗授牌)

image.png

image.png

           (局党委书记、局长廖先毅为党员突击队和党员应急救援队授旗)

     会上,廖先毅以“充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,奋力谱写住房城乡建设事业新篇章”为题给全体党员上了一堂生动的党课。

image.png

                   (局党委书记、局长廖先毅给全体党员上党课)

    他从加强基层党组织建设,充分发挥战斗堡垒作用;当好干事创业领头羊,充分发挥率先垂范作用和争做合格共产党员,充分发挥先锋模范作用三个方面进行了详细阐述,要求党员干部以高度的政治责任感和历史使命感,不忘初心、牢记使命,做到信念过硬、政治过硬、能力过硬、作风过硬,为加快建设成渝第二城、奋力争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次级核贡献住建力量。

韩 雪


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)