当前位置:> 首页> 系统治理进行时
市人防办召开专题会议研究部署系统治理工作

作者:rfb 时间:2020-07-31 来源: 打印本页 关闭窗口

    2020年7月31日上午,市人防办召开专题会议,听取了市派驻生态环境局纪检监察组召集会议情况汇报,办党组书记、主任唐宗政就系统治理工作进行安排部署。会议明确:一是加强信息报送,每县(市、区)每天向市办报送系统治理工作进展情况信息,市办各科室和事业单位将开展系统治理情况及时报综合科汇总,由综合科统一审核后上传门户网站。二是建立好三张清单,审批项目清单、问题清单和处理清单。三是做好问题移送,将发现的问题按照干部管理权限及时移送。四是修订完善制度,针对系统治理中发现的问题,要及时建立修订和完善制度,形成规范有效的制度体系。五是分片督导。组成2个督导组,参照省人防办调研督导的方式,对每个县(市、区)开展系统治理情况进行指导,帮助查找问题,督促整改落实。六是再次重申有问题的同志要争取早日主动说清问题,对逾期不说的一经查处从重从严处理。


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)