当前位置:> 首页> 机关党建专题
慰问送温暖 共建鱼水情 ——南充市住建局开展“八一”走访慰问活动

作者:system 时间:2020-08-02 来源:办公室 打印本页 关闭窗口

    为发扬拥军爱民的光荣传统,进一步增强军民鱼水情,营造拥军优属、拥政爱民的良好氛围。7月31日下午,在第93个“八一”建军节即将来临之际,南充市住建局一行走访慰问武警第二机动总队某部,向部队官兵送去慰问物资,受到广大官兵的热烈欢迎。

IMG_4802.jpg

IMG_4809_副本.jpg

 

    慰问中,市住建局二级调研员张智坚详细了解了近年来武警部队的建设和生活情况,代表市住建局全体干部职工对部队官兵的辛苦付出、无私奉献及维护安定团结所作出的贡献表示崇高的敬意,并向他们致以节日的问候。武警第二机动总队某部大队长张龙旭、教导员郑剑峰对市住建局长期以来对部队建设的关心和支持表示感谢。

IMG_4845.jpg

IMG_4848.jpg

 

    张智坚表示,南充的建设发展离不开驻地部队的大力支持和主动参与,南充市住建系统将一如既往地支持部队建设,同心携手谱写军政军地军民团结的新篇章;希望驻地官兵继续保持优良传统和作风,苦练本领、建功立业,为祖国繁荣昌盛和社会和谐稳定贡献力量。今后市住建局将深入持久地开展双拥共建活动,把军民的鱼水情谊进一步维护好、发展好,努力形成共抓双拥、共谋发展、共促和谐的良好局面。

                                                           韩 雪


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)