当前位置:> 首页> 系统治理进行时
营山县人防行业突出问题系统治理工作接受主流媒体采访

作者:rfb 时间:2020-08-20 来源: 打印本页 关闭窗口

810日,市纪委组织的《四川日报》《南充日报》《南充电视台》《南充播报》等新闻媒体采访团对我县人防行业突出问题系统治理工作进行集中采访报道。

当天下午在县政府三楼会议室举行的集中采访报道会上,县纪委监委、县人防办详细介绍了我县在人防行业突出问题系统治理工作中的主要做法和取得的成效,并同与会记者就推进工作中的疑惑和政策要点进行了互动式交流。市纪委宣传部长罗伟对我县人防行业突出问题系统治理工作所取得的成绩给予了高度评价,对下一步工作就组织领导、力量整合、聚焦问题、制度建设等四个方面提出了具体要求。

集中采访结束后,新闻媒体记者深入帝锦城2”“誉峰住宅项目现场,就我县在人防行业突出问题系统治理工作中在易地建设费追收和行政执法工作方面的成功典型案例进行深度采访报道。

据了解,此次集中采访报道是由市纪委组织,专门对全市系统治理成效正面宣传报道,我县是全市人防系统唯一接受采访报道的县(市)。

1597889709313082916.jpg

集中采访报道会现场

1597889730454006942.png

誉峰住宅项目负责人接受采访现场



主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿科技股份有限公司


川公网安备51130202000205



网站标识码:5113000003


网站咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)